手机看中经欧亿微信中经网微信

大明宫复建工程落户陕西省渭南市大荔县? 官方回应

2019年11月13日 07:52   来源:中国新闻网   

  

  大荔县人民政府网站截图。

  中新网11月13日电 陕西省渭南市大荔县人民政府新闻办公室12日通过县人民政府网站发布声明称,“大明宫复建工程与唐长安城缩建公益工程项目”从未在该县发改、土地等部门申报、备案,县委、县政府对“落户”消息毫不知情。

  大荔县人民政府新闻办公室称,近日,多家媒体平台发布的陕西盛唐时代“大明宫复建工程启动仪式”新闻发布会在丝绸之路起点西安大唐西市举行,千亿项目落户渭南市大荔县的新闻报道,引起了多方关注。然而,该新闻发布会,大荔县委、县政府既没有收到相关方面的邀请,也未委派任何单位及个人参加,对此事毫不知情。

  大荔县人民政府新闻办公室指出,陕西盛唐时代古建筑工程股份有限公司、文化旅游部中华社会文化发展基金会大明宫复建公益基金、中商景天(西安)实业有限公司启动的“大明宫复建工程与唐长安城缩建公益工程项目”从未在本县发改、土地等部门申报、备案。

  大荔县人民政府新闻办公室强调,关于大明宫复建工程与唐长安城缩建公益工程项目的任何募集资金及招募行为,均与大荔县无关。

(责任编辑:孙丹)

关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527

大明宫复建工程落户陕西省渭南市大荔县? 官方回应

2019-11-13 07:52 来源:中国新闻网
查看余下全文